Отцу 2

Наталья Михеева
Ты мой отец, и я делить готова
С тобою счастье, радости, мечты,
Но правда жизни так сурова,
Лишь на могилу принесу цветы...
Все чаще мне нужны твои советы,
Поддержка, наставление - как жить.
Мне остается лишь мечтать об этом,
И тень твою безмолвную молить.
Я не ропщу, Судьбе угодно было,
До срока нас с тобою разлучить...
Но, все же, Боже, как несправедливо!
Ты так мне нужен! Как же, как же быть?