Спасибо за фото

Гелла2
Зачем это фото?
Чтоб, корчась от боли,
Любовь я сжимала в кулак?
Чтоб, бившись о стену, стирала мозоли?
Не думать об этом?-Но как?!

Спасибо за фото...
Теперь я сплошной
и непроходящий синяк
Как будто бы кто-то,
Чтоб было смешно,
Устроил в душе кавардак.