Между нами любовь вечна...

Танюша Ковальчук
Между нами любовь вечна,
Это в жизни подарок мечты,
Наше счастье и радость сполна,
Ощущается в нас от души.

Порождение великой любви
Пробуждает огромностью чувств.
Сколько страсти в ней, красоты,
Но и боли, страданий и мук.

Но для нас -  это мелочи жизни,
Нам не страшны дороги преград,
Для нас главное, что мы любимы
И любовь всегда в наших сердцах.
22.01.93г.