Планета под названиемЛюбовь

Сивова Аня
Я думаю что где-то есть на свете-
Планета под названием"Любовь".
Где все друг друга любят и жалеют,
Где есть добро,а зла ни капли нет.
Где улыбаются прохожие друг другу,
Где радость наполняет всю планету.
И я мечтаю побывать натой планете-
Планете под названием"Любовь"!