Твоя музыка

Натали Харт
Умолкнут звуки в полуночи слов
остановится на миг движенье земли,
погаснут и зажгутся огни
по аллее любви,
которую мы пока не нашли,
но отыщем дорогу, по звучанию
сердец, по музыке фраз,
что слышали друг от друга
не раз и не два,
музыка нежности и ожидания
любви наполняет душу,
сольется водопадом шелковости
рифм, проникая в лоно нежного цветка
что распустился внутри,
на лепестках его росинки твоего,
нашего тепла,
искрятся капли, как твои глаза,
в их глубине хочется остаться навсегда,
утонуть, не дав шанса выплыть,
забыться, опьянеть
впитывая каждый взор украдкой,
с полувзгляда в твое море
не важно штиль там или буря
манит морской прибой