Грущу...

Наташа Верхоломова
Каждую ночь на небе луна,
Каждую ночь совсем я одна.
Думаю о нас
Верю, знаю, жду
Для тебя, Малыш,
Себя я берегу.
Сохраню наши мечты
Веру и надежду
В то, что будем вместе мы
Снова как и прежде.
Все прогулки под луной
Лишь тебе я подарю
И за блеск счастливых глаз нежно-нежно поцелую.