Третий против второго

Евгений Шнуровский
С Медведевым всё ясно -
К Обаме съездил он
Настолько не напрасно,
Что я ...аж восхищён:
  И без конспирологий
  Всем видно, что за фрукт -
  Подзападник убогий,
  Макдональдса продукт!
Не зря его Ли-Бером*
Когда-то я нарёк...
Накрыться должен хером
Второй медвежий срок!!!

* Ли-Бер - ЛИберальный БЕР-медведь: актуальное толкование российского ЛИ-БЕРализма.