люблю его

Тайфун Свободы
Я его люблю…
За что, не знаю!
Привязанность
К нему большая!
К его лицу,
Рукам, губам
И как не странно
К сердцу.
Душу разрывает!
Его рядом
Не бывает,
А кажется всегда
Со мной.
Люблю его…
За что?
Да, просто,
Потому что
Есть он!