***

Кросопетка 2
Я начинаю с чистого листа, ни там, ни тут объятий нет, я здесь одна, я молода, и спонсоров не надо. Не все, такие как вокруг, не всем нужен баланс, кому-то нужен кошелек, кому то лишь романс, дымок, сосиски на костре, красивая баллада, эх оказаться бы мне там, я так была бы рада…
Хочу за город, в тишину, сидеть в степи, есть, спать, в свете луны, вдыхая пот тебя к себе смелее прижимать.
Смотреть на небо, вглубь пространства, мечтая о воздушном царстве, где нет страданий суеты, где будем только я и ты.