Найти свой путь

Кирилл Фетисов
Вдруг сказал себе я, хватит
Плакать, хныкать и стонать,
Жизнь унынием охватит
Если буду дальше ждать.

Самое время вечность прожить
След за собой оставляя,
Капли судьбы глотками мне пить
Лицо рукавом вытирая.

Поздно я понял дорогу свою
За собой повороты теряя,
За прошлое своё я бокал подниму
В хрустале вино допивая.

Я иду, теряя след
Со звездой сверяясь,
Может быть, в душе ослеп
В пустоте теряясь.

Как много мыслей в голове
Реальности в них нету,
А я шагаю по воде
Стремясь по ближе к свету.