banias tree

Орлов Кирилл
о, да,
я город,
многоликий, многоногий, многорукий,
идущий в разные стороны,
я дерево,
я для кого-то калпаврикша*,
вата*,
ньягродха*
корнями коммуникаций пронизывающий землю,
алчущий и равнодушный,
живущий всем, что есть во мне.
пойми,
я только камень.
пойми,
я бьющееся сердце.
пойми,
я отраженье.
пойми,
и брось в копилку таких же...