***

Кросопетка 2
Если бы ТЫ был со мной, я была бы твоей.
Если бы ТЫ был чужим, я была бы твоей,
 Если бы ТЫ обидел меня, я была бы твоей,
Если бы ТЫ ушел от меня, я была бы твоей.
Если бы вдруг разлюбил меня, я была бы твоей.
Если бы вдруг не стало тебя, я бы стала ничьей…
Только вот много «если бы». Предположения.
Да и без всякого «если бы» я итак твоя.