СНЕГ

Рина Федотова
У окошка я сидел
и на белый снег глядел.

Снег на крыше, на дорожке
На хвосте дворовой кошки.

На качелях снег, на горке
И у малыша в ведёрке.

Снег вокруг прохожих кружит
Снег и ветер очень дружат.

Вместе намели сугробы
Всё вокруг белело чтобы.