Свет зари дарует...

Яшин Сергей
Свет зари дарует дню улыбки...
Внуки радость светлую в годах .
Может где-то были и ошибки,
Но они останутся в сердцах .

В нежной песни,тихой колыбели
На лице улыбок полон дом ,
Не разбудят дождика капели -
Ты продлись здоровый ,детский сон.

А на утро с вами мы на речку -
Где купает солнышко лучи .
С голубых лугов ,кудрявую овечку,
Уведем в прохладости реки .

И купая в свежести рукою ,
Ничего о прошлом не скорбя ...
Улыбнусь я ласкова,в былое :
Не напрасно льет лучи заря ...