Летняя прогулка

Рина Федотова
В кружевной тени листвы
Мы гуляем вечером.

Летним вечером, увы,
Больше делать нечего.

По тенёчку мы пройдёмся,
На скамейке отдохнём.

То, над чем мы посмеёмся,
Будем знать лишь мы вдвоём.