скорпион

Река Абсурда
Правильный скорпион, равносторонний мальчик,
Ждешь ли ты призыва, чтобы выйти из стен?
Прошлое взорвано смехом безудержной фальши -
Значит, больше не ждёт тебя твой незабвенный плен.

Просто дрожать до боли, просто смеяться до колик...
В агатовых волнах Стикса будущее сгинуло напрочь.
Спой и станцуй, дорогуша, будет зато не так больно
Долго звонить и слышать: "номер неправильно набран"