Очень тихо. Очень странно

Наталья Юскина
Очень тихо. Очень странно.
Переломанные тени.
Как-то жутко и туманно.
Всё – как будто сновидение.
Всё чужое. Всё размыто.
Не дотронуться рукою.
Всё закончено. Забыто.
В океан влилось рекою.
Гладь и тихо. Шторм и волны.
Бесконечный океан.
Слёз солёных миллионы.
Миллиарды, горсти драм.
Очень тихо. Очень жутко.
Стены. Стёкла. Потолки.
Память. Ты. И промежутки.
Дождь. Исход. Исток реки.

30.05.06