Верю в Добро

Наталия Гунько
"Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником." Мартин Лютер Кинг.


- Не стоит,- сказали. - Сражаться со Злом,
Счастливый конец лишь у сказки.
Всем Богом воздастся с лихвою потом,
Сорвёт он с души наши маски!

Ведь Лесть и Обман были  в Мире всегда,
А ты лишь песчинка планеты.
Смешно быть одной против Демона-Зла -
Исчезнешь, как след от кометы.

Куда ты опять? И зачем напролом?
Поступки твои не заметят,
А если тебе снова в "спину ножом"
За Доброе делое ответят?

- Не стоит? Пустое? А я поборюсь!
Я верю в Судьбу и Удачу!
Я с вами Добром и Теплом поделюсь,
А разве возможно иначе?!