ненужное

Мэй Уэст
Может быть он позвонит
Может не позвонит
Что он вообще делает?
Что он вообще себе думает?
Накручивай мысли на нервы
Опять захотелось курить
мне ничего не нужно
просто
    поговорить...
Чем он сейчас обедает
Ведь – у него диета
Где он провел
Ту зиму
С кем он трахался летом?
Давай
Давай
Накручивая
Растряхивай всю свою душу
Наверное,
Точно пьет
Или с Настей
          под душем...
Давай
Давай
Накручивай
Мотай бобины памяти
КАк он сейчас выглядит.
Как он смеется
           поет
Как он и почему
И правда ли, что сильно пьет?
Давай
Давай раскладывай
Смотри на старые фото
Давай
Давай
В истерике
Сжигай кислотою органы
Отказывайся от радости
Смотри  в Интернете порно
Читай сотый раз де Сада
Пей двойное снотворное
Лезь в холодильник ночью
Руками – масло икорное
Ешь
Заедай
Запивай
Ищи какие-то цели
Шатаясь рыдай на пороге
тихо скули в постели
Потом вставай
Улыбайся
Стой полчаса перед шкафом
что он сейчас, сука, делает
и как разучится плакать?