О мечтах

Маргарита Шушкова
"Все наши мечты повстречали смех"
/Харе Рама/


Нет мечтам спасения от жизни!
Камнем, камешком..слегка по темечку..
Щёлкаются, бедные, как семечки..
Горькую потом справляем тризну.
Нет страшнее дьявольского хохота
Над мечтами юными да робкими!
Не спеши с щенячьими восторгами -
Вмиг осадят старым добрым опытом!
Как им выжить, где набраться силы,
Чтобы стать большими..нет, огромными!
Чтоб, избавив нас от лишней скромности,
Сделать жизнь хоть чуточку красивей!
........................................
А ты знаешь, как прекрасны мечты?
Те, которые сбылись в самом деле!
И как счастливы, кто верить посмели!
Так что, верь, мечтай, не бойся и ты!

На конкурс Конкурс Tribute to Крематорий
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2010/06/24/1183