Восьмой класс...

Яшин Сергей
Восьмой "а" класс - семидесятых;
Звонком последним проводил ...
Оставил надпись в парте старой ,
Как я,тебя,тогда любил.

Куда-то в даль ушли дорожки,
Исчезли образы в туман,
Но на листе твоей обложке
Оставил я ,тебе в стихах :

"Пройдут года и может где-то
Сойдутся вновь дороги чувств ,
И сердце будет так же верно ,
Дарить улыбку нежных уст .

Ведь все проходит,все пройдет,
Туман растает над рекою ,
И берег сказкой расцветет ,
Далекой юности с тобою..."

Середина 1980г.
Подправлено 2010г.
Фото: лето 1979г.