Нежность - не разменная монета

Инна Сирин
Нежность – не разменная монета,
Только для тебя она, любимый…
В шёпоте прибоя, в ласках ветра,
И во всём, что так необъяснимо.

Я вдохну пьянящее тепло,
Растворю себя в твоих рассветах,
Буду, где безоблачно, светло –
В каждом звуке и улыбке лета.

Я дождусь тебя, мы будем вместе,
Встретимся в осеннем поцелуе,
Там, где лист багряный нас  приметил,
Первый танец октября танцуя.

~ * ~

Фотоколлаж - автора fred43

~ * ~

Мой Плэйкаст «НЕЖНОСТЬ - НЕ РАЗМЕННАЯ МОНЕТА...»

Плэйкаст «Встретимся в осеннем поцелуе...» автор: ellionora
Благодарю, Элличка, за восхитительный осенний поцелуй!!!

Плэйкаст «***НЕЖНОСТЬ - НЕ РАЗМЕННАЯ МОНЕТА......***» Автор: Fialka1971
Большое спасибо, Наташенька, за нежную красоту!!!

Плэйкаст «Нежность моя» Автор: varvarasmolova19
Варенька! Благодарю за красивый нежный каст!!!

Плейкаст «Нежность - не разменная монета.» Автор:fred43
Благодарю, Игорь, за нежное творение!