Стихи приходят и уходят

Людмила Ларичева
Стихи приходят и уходят,
их заменяет ТИШИНА...
Уплыл мой белый пароходик,
и на причале я - одна...

Вернется ли? - Опять, страдая,
гляжу вослед былой любви...
Уплыл, и даже дым растаял
от белых труб его вдали...

А волны шепчут у причала
о безвозвратности потерь,
о том, что начинать с начала
еще не поздно и теперь...

Их нежный шепот душу тронет,
и что-то защемит в груди...
Монетка брошенная тонет.
Все. Отпустила. Уходи.

30.06.2010г.

Фото из Интернета