Прости...

Светлана Валюшко
Солнце холодным
бывает в апреле,
Но хочется,
чтобы мы души успели
спасти.
Призрачно счастье,
боль бесконечна,
но содрогнутся
нежные плечи
от слова "прости"...

апрель 2009 года