Вязкая тоска...

Гурова Мария
Тоска течет по венам вязкою смолою
Скулит печатью что-то там внутри...
И хочется накрыться пледом с головою,
И скрыться ото всех часа.., нет - дня на три!

Идет вокруг событий череда
Все - суета, и нет до них мне дела.
Хочу позволить себе я слабой быть,
О том, что нужно сильной быть - забыть!

Сейчас не время сопли распускать!
Собрать все силы нужно воедино!
Нельзя на самотек всю жизнь пускать -
Добавить сочных красок в тусклую картину!