А узел все затягивает туже

Василий Бородавкин
А узел все затягивает туже
Судьбы моей несносная петля
Скажите кто-нибудь, что я вам нужен!
Ну, нужен просто… или лучше для…

Хоть для чего, придумайте скорее,
Ведь мне уже дышать невмоготу…
Подвесил сам себя на жуткой рее,
Устав терпеть пустую суету.

Я сам себя казню, но жду пощады...
В ответ молчит глухая тишина…
Я вами не прощён, так мне и надо!
Пусть мной и не доказана вина…

--------------------------------
Надежды не сбылись. К чужому горю
У всех, у нас, давно уже нет дел
И на кого похожи, станем вскоре,
В стране, где балом правит беспредел?