В стране всем править должен быть закон

Вадим Шарипов
В стране всем править должен быть закон,

Препятствие мздоимству, даче взяток.

Коррупции пороки и порядок

Процессуально отражает он.



Хоть может быть и в нем несправедливость

По отношенью к гражданам незнатным,

Не в чине кто, или лишен богатства,

Случается и в храме видеть дикость.



Постыдно очень бедным быть и сирым

Лишь в праведной и благостной стране,

Где равенство доступно и убогим.



Но сколько бы веревочке ни виться,

Каких богатств ни нажил на земле,

Суд истинный вершится только Богом.