Страшный сон предупреждение

Олег Розов
С тобою вместе жизнь решили построить с чистого листа
Как счастливы мы сразу были вся жизнь казалось - красота

Казалось все таким реальным, мы думали где будем жить
Твоим признаньем виртуальным, сумел я сердце напоить

Хоть в переписке витуальной тебя я мог лишь, целовать
Но мы уверенно реально, решили вместе брак создать

Мы очарованно глядели друг другу ласково в глаза
И мы по целым дням сидели и было нам о чем сказать

Любви такой прекрасной, милой мы предавались день за днем
И с каждой встречей, с новой силой с тобою строили наш дом

Я думал , наши  все сомненья уже остались позади
Но вот сегодня к изумленью, ты вдруг сказала - Подожди!!!...

Чем дальше день, тем было хуже, я чувствовал лавины вал
Возникла мысль - я не нужен и вышло то, что ожидал...

Ты по привычке посидела со мной, немного говоря
Я ОЩУЩАЛ, что надоело, тебе сидеть со мною зря...

Потом ушла ты...я остался с разбитым сердцем, как в крови
как пусто,грустно...я попался в капкан своей большой любви....


С любовью будьте осторожны, событье это, ТОЛЬКО стих!
Но очень часто так возможно, реальным сделать этот миг...