Всего одно желание

Анастасия Цветок
В  осходящее  солнце  не  жгучее  -  только  ласкает,
С  обирая  росу  и  секунды  прохладного  утра.
Е  Е  светлые  мягкие  локоны.  Ветер  играет,
Г  армонично  вливаясь  в  идиллию.  Солнечной  пудрой
О  сыпает  любимые  плечи.  Любимые  руки,
О  тдающие  мне  в  это  утро  билеты  на  счастье.
Д  аже  птичьи  сонаты  -  ожившие  летние  звуки
Н  е  для  прочих  звенят,  а  для  нас.  Для  одних.  Настоящих.
О  диночество  молча  собрав  кладь  трехлетних  пожитков,
Ж  ить  отправилось  где-то  за  август,  наполненный  светом.
Е  ще  мало  мы  вместе,  но  так  глубоко,  так  с  избытком
Л  ед  растоплен  теплом:  и  твоим,  и  ожившего  лета.
А  теперь  есть  одно,  что  еще  пожелать  мне  осталось:
Н  е  за  золото  я  бы  продал  свое  смутное  "завтра",
И,  наверное,  даром  отдал  его,  чтоб  продолжалось
Е  Е  утро  с  моим  в  этом  августе.  Вечно.  На  старте...