Я тебя к себе приручу

Марина Ожерельева
Ты знаешь - если захочу
Я тебя к себе приручу
Нашепчу на твою дорогу
Приведу к своему порогу
Опою тебя горьким дурманом
Заманю в свои сети обманом
Я лишу тебя сна и покоя
Ты узнаешь - что это такое
Разобью твое сердце - не дрогну
Но не бойся - пока не трону