Благодарю...

Яшин Сергей
Благодарность автору :
САХАЛИН , за стих -
посвящение.


Благодарю от все души -
Далекий,близкий-САХАЛИН!!!
Зарею свет скользнул в тиши -
От,Ваших,солнечны вершин!!!

И небо ласковых невест,
Одело в белую фату,
Отдав души алмазов блеск,
Направив в добрую-
Весну!

Но все проходит,все пройдет,
Весна в малиновом рассвете :
Отдаст душистый,нежный мед
Исчезнув,где-то в дымке летней.

Двенадцать месяцев пути -
И в жизни этой,кто-то плачет...
Вот,если б небыло-Руси?!
Я жил наверно бы-иначе...

26.06.2010г.