Летящему в цепях

Евгений Шнуровский
С. Аракчеев:
“Пусть никто не надеется, что отступлюсь или сломаюсь”

Кто ты, Аракчеев?
За тобою нет
Запада лакеев -
Денег, толп, газет...
  Ты - не Ходорковский,
  Рвущийся из сил,
  Чтобы вор кремлёвский
  Власть ворюгам слил.
За тобой - Россия.
За тобой - народ.
Против - тирания.
Против - подлый скот.
  Над тобой - тотальный
  Русофобский шквал.
  Под тобой - хрустальный
  Чести пьедестал.
А перед тобою -
Вечность и Простор!
Русскою Стезёю
Мчись во весь опор!
  Узником считают
  Пусть тебя кроты -
  Лишь слепцы не знают,
  Как свободен ты!                01.07.10.