Как бы... Оксана Франк

Михаил Коршунов 2
                И спать легла как бы с тобой...
                И как бы спали и не спали,
                Как бы любили, как бы нет.

                ОКСАНА ФРАНК  Журнал "Поэзия" №1, 2006г

Всю ночь я как бы промечтала,
Что как бы спать легла с тобой.
И как бы в губы целовала,
Как бы шептала:"Милый мой".

Как бы без устали ласкала,
Ты как бы муж мне иль жених.
Лишь как бы мамою не стала,
От как бы выдумок своих.

           * * *