Что такое облака

Диана Еловикова
Я не выяснил пока,
Что такое облака.

Может, это птичий пух?
Может, это стаи мух?

Может, это ветерок
Вату в небо уволок?
Намокает в небе вата –
Проливает дождь куда-то.

Может, облако – овечка:
Шерсть закручена в колечки?
Может, чья-то борода –
И пушиста и седа?

Что такое облака?
Я не выяснил пока.