Бездна и ночь

Энн
Когда ночью Бездна  сливается с ночью,
То всякое может случиться...
Тот, кому не время, попадёт в нее...
А кому самое время - мимо пройдет, не отыщет...
Вот она и зажигает ночью  огни по краю,
Опознавательные огни свои ...
Чтоб не ошибся  идущий...
Чтоб нашел ищущий...
А по над бездной Любопытных рой...
Кто  они? Куда? Туда? Или оттуда?