Шутница. Наталия Гай

Михаил Коршунов 2
                Чтобы забыть скорей обман,
                Как я в любви играть старалась...
                Когда ж ты, наконец, уйдёшь...
                Страсть, вздохи, стоны - это шалость...
                Как фотографии в альбоме,
                Воспоминания во мне.

                НАТАЛИЯ ГАЙ Журнал"Поэзия"№2, 2007г

Я в любовь с тобой играла,
Сам ты был от страсти пьян.
Я шутя всю ночь стонала,
Чтоб лукаво скрыть обман.

И на память сделав фотки,
Громко крикнула:"Родной!
Что разлёгся?В зубы шмотки,
Ноги в руки и - домой!"

         * * *