Разгулялся ветер

Ирина Еремина Космея
Разгулялся ветер,
Листья потревожил,
Изменился вечер,
Сад немного ожил,
Ветерок играет,
На ветвях танцует,
Василек ромашку
Нежно так целует...
Разгулялся ветер,
Сад немного ожил,
Но на сердце рану
Мне он растревожил...