Планета любовь

Лена Волжанка
Ты уедешь,станет в мире пусто
Без тебя мне этот свет не мил.
У меня такое чувство:
Сердца ты меня лишил...
   *   *   *
Почему ЛЮБОВЬ такая дура:
Влюбляемся не в тех,кто нужен
Все при ней:внешность,фигура...
Лишь рассудок не обнаружен.
  *   *   *
Бродит ЛЮБОВЬ по свету,
Словно незрячий котенок.
Ищет свою планету
Ищет еще с пеленок.
   *   *   *
Люди зовут ее,плачут:
Чувства хочу красивого...
ЛЮБОВЬ-она не палач ведь
Убивает всегда медленно.
   *   *   *
Вот так влюбилась и я:
Попала в свои же сети.
Безумием ЛЮБОВЬ была
На брошенной тобой планете.