Мысли в пробке...

Лена Волжанка
Сегодня услышала по радио
Нашу с тобой песенку.
По сердцу ножом мелодия,
Словно в любовь дали лесенку.
   *  *  *
Ах,если б подняться по ней
Прямо в твое сердце...
По телу разливается нега,
Замечталась совсем не в тему.
   *   *   *
Пробка жуткая в центре
Строчки бросаю в блокнот.
Жизнь летит кометою,
В пробке стоим,а жизнь идет.
   *   *   *
Даже за рулем думаю о тебе,
Проезжая мимо твоего офиса.
Казалось бы,другие пути есть
Не я!Королла,туда везет)))
   *   *   *
Она родная знает
Куда хозяйке нужно.
Не предает и не ломается,
Верно,надежно служит.