Человек-невидимка

Мамантёнак
Вот живет человек-невидимка.
Вроде есть, но не видит никто.
Одиночества серая дымка
Обнимает, как в холод пальто.

Он кричит, он зовет, он стенает.
Просит ласки, любви, доброты…
Что же делать, увы, он не знает.
Его мир – это мир пустоты.

Человек-невидимка не сказка.
Его боль с каждым днем все сильней,
А вокруг безразличия маски.
Равнодушие губит людей…

25-30.06.2010