Не хочется мне откровений былых

Александр Сырчин
Не хочется мне откровений былых.
Признания к черту отправим.
В секундах ушедших, и добрых и злых,
Не сыщем подобия правил.

Останемся верными данному дню
С его бесполезным исходом.
Из сердца и разума память гоню,
А с нею прошедшие годы.

Гоню и уходит она по частям,
Но все же чуть-чуть оставаясь.
И тихо ночами, с жестокостью мстя,
Приходит, уныло зевая…

01.07.10