Мадам Извините и мистер Простите

Лена Шестакова 1
МАДАМ ИЗВИНИТЕ И МИСТЕР ПРОСТИТЕ


Мадам Извините
И мистер Простите
Велели  подать абрикосовый чай.
Ответил прислужка:
- Нет чая ни кружки!
Его проглотила  старушка Хватай.
 
Мадам Извините,
Из шёлковых нитей
Связала для мужа Простите берет.
Старушка   схватила
Его распустила
И спрятала нити в старинный буфет.

Мадам Извините
Всплакнула:
- Простите,
-Давно ли пропали и кошка, и кот?
И мистер Простите
Вздохнул:
-Извините,
Живут у старушки...неделю и год.

Мадам Извините
И мистер Простите
На званный обед пригласили гостей
Старушка присела,
Вкуснятину съела
Работая парой вставных челюстей

Тут  мистер Простите
Завыл:
-Извините,
Старушку Хватай не намерен терпеть!
Мадам Извините
Шепнула:
 -Простите,
А если  тайком от неё,
Улететь?

...Мадам Извините
И мистер Простите
Сбежали  вдвоём  неизвестно куда...
Но только старушка –
Милашка и душка
Отправилась следом…
Не верите,  да?