Антошка

Анна Крафт
Антошка-маленький енотик
Забавный,звонкий мальчуган
Ты не криви забавно ротик
Конфетами не забивай карман.

Уже рисуешь,в садик ходишь
Вдруг вырос ты,тебе 5 лет
Но мамину Любовь ты ловишь
И даришь ей Любовь в ответ.

Вы ссоритесь со старшим братом
Да просто так по пустякам
Но умиляемся когда рядом
Мультяшки смотрите по утрам.

Родней вас нету на свете
Семья она-великий труд
Мальчишки наши,наши дети
Родителям Любовь вернут.