на - ТОТ... СВЕТ...

Катерина Крыжановская
Мы... будем - делиться...

... Всем - тем...
(что - имеем...!

И... делать - для - друга...!
... Всё - то... что - умеем...

ВЕДЬ... МЫ - ЖЕ... ПОПУТЧИКИ...

(попутчики...!) На - ТОТ - СВЕТ...

...

Но...
(это...) Не - сразу...!

(когда...) ПРИЗОВЕТ...!
ВНУТРИ... (чей - то...!) Голос...

И... РАДОСТЬ - ПРИДЁТ...!

...

ПРИДЁТ... И - РАЗВЕЕТ...!!

... ПУСТЫЕ - ТЩЕТЫ...

...

ДУШОЙ... богатея...!

Изменишься...
Ты...

...

Мы... Все... Попутчики...

     ...!!

(попутчики - на - тот...!

Свет...


2009г.