удар

Тайфун Свободы
На вдохе получить по печени-
Теряешь сознанье и все
Боль или влечение вечности?!

Под сердце и в сердце
Удар нанести за секунду-
Умрете, поверьте!

По ногам, по глазам –
Тут же бежать
Самооборона

А любовь!?

От нее не спастись!
Сколько угодно бейте
Пока ты влюблен, не почувствовать боли.