О Волочковой навеянно эпиграммой Н. Ладожской

Олеся Чекрыжова
 

Отличный грим! Хорош костюм!
И ноги впечатляют…
Как в женщине… в ней есть изюм!
Глаза мужчин сверкают!

Но балерина хороша
Не телом, не костюмом
Вы уж простите господа…
И даже не изюмом!

Когда на сцену не спеша
Выходит Волочкова…
Ну не молчит моя душа!!!!
Она кричит: Корова!!!

(прошу прощения у ее поклонников, это всего лишь мое ИМХО)