Красивая женщина

Рашвелл
Красивая женщина-все в этом слове
И радость,и где-то печаль
Она по утрам солнца лучики ловит
И шлет их в безбрежную даль

Красивая женщина-наша отрада,
Наверное наша звезда.
Влюбиться в нее можно с первого взгляда
Потом разлюбить-никогда!

Красивая женщина-наша богиня,
Уютно у ней под крылом.
Удача тебя никогда не покинет
Своим она греет теплом

Красивая женщина-да,она с нами
Не можем ее не любить!
Счастлива втройне,только та,что с годами
Смогла красоту сохранить!!!
Г.Попов