поклон мой веткам палестины...

Каркай Икс Сибино
поклон мой веткам палестины 
берусь разжечь из них костер
простор затем себя простёр
чтоб светом полнились глубины

тех дней в которых режиссер
небесный не в чужой картине
меня не где-то в апеннинах
судьбы свершился приговор

отметил и служить со рвением
пребуду в сговоре с IQ 
прислуживаться нет терпения 
рутинно-тошно без люблю

войду в нирвану повторением 
согласных лбл юю.