в Крыму живу я

Дмитрий Шаханов
душа поэта пела на рассвете
он светит он встретит
сейчас о боже солнце
осторожно обожжешься 
река в горах скакала
песня плыла журчала душу сносило
на море выносило
море шумело било ласкало
прозрачное и темное черное
гостеприимное море
прибоем шептало вернись в начало
штормом гремело не гостеприимное
но мне  самое милое
гора поддалась мне
я еще одно место заимел
я ее покорил синяки простил
она теперь моя
луну встречаю я
в Крыму живу я