Недостатки

Нелли Григорян
Революция страдает
От наплыва интересов.
Первачом себя считает
Каждый. Вот причина стрессов.
Оттого в разгар разборок
Вожаки грызутся в схватке.
Длинный перечень уловок
Маскирует недостатки.